Я буду жить долго-долго...

***
Я буду жить долго-долго,
Стану седой и старой.
На ночь кефир и морковка.
Счастлива буду? Едва ли…
Вспомнятся годы былые,
Руки твои под платьем.
Время, когда все ссоры,
Заканчивались кроватью.
В старости всё будет похер,
Уж косы с седою прядью,
И не одна скотина,
Не назовёт меня ****ью.


Рецензии