***

рассвет рассыпан-
изморозь,
огни
и ветер по лицу подобно искрам,
что тают холодея по щекам.
во влажности рассветной утро
сокрыто пеленою облаков
укутав в бархат покрывала
фонарную тональность
прохожих
призраков ночи...


Рецензии