творческая кома

Разориться на скупое " Добрый день",
Людям, не столь близким, не придумывай, им просто лень.
Они уже давно не спрашивали " Как ты день провёл?"
Или " Ты один ещё с ума не сошёл?"
-
Мне никогда не хотелось не жить,
Мне хотелось исчезнуть, просто не быть.
Ведь стихи, когда их пишешь, бьют по больному.
Я от написания этих стихов нередко впадаю в душевную кому.


Рецензии