Про Новый Год

Все рисуют на снегу
Разноцветную мечту,
Краски разные достав.
Тут рисуют Новый Год,
Тут о том, кто как живет,
Вот одни стоят, свой нос задрав.

И новый Год,
Он уже идет,
Он песни нам поет про чудеса,
Что все пройдет,
И счастье настает.
И тот, кто его ждет, с ним увидится.

Разрисуем белый снег,
Чтобы не было здесь бед,
Чтобы все вокруг смеялись нам.
Дед Мороз и Снеговик,
Их волшебный грузовик
Полный смехом и подарками.

И новый Год,
Он уже идет,
Он песни нам поет про чудеса,
Что все пройдет,
И счастье настает.
И тот, кто его ждет, с ним увидится.
(1.12.2010)


Рецензии