Желаю, Вам!

Волшебный праздник НОВЫЙ ГОД
Пусть  Всем удачу принесёт!
Как хочется, чтоб  люди Все
Не знали горя на земле!

Пусть каждый в нашем сложном мире,
Себя почувствует счастливым!
Болезни, что бы отступили
И Все  Мы в мирном мире жили!

Чтоб начинания благие,
Всегда к победе приводили.
Чтоб люди чаще улыбались
И никогда не огорчались!

Пусть в каждом доме будет радость,
Тепло, уют и доброта,
Друзья, Я всех Вас поздравляю
Всех благ  желаю в жизни Я!


29.12.2012


Рецензии