никогда

дождливая осень.
нечастые встречи.
в воздухе - кофе,
передо мной - твои плечи.

северо-восточные ветры.
метели грозные.
между нами любовь и, кажется, метры,
дни стали морозными.

холод, минусы и снега.
думай, выбирай время,
когда пуститься в бега.
не забывай про меня.

про меня
не забывай
ты никогда.


Рецензии