Хватит

Все было в наших руках, но они так грязны,
Мы хотели стать лучше - пятна стали видны.
От счастья страдая, все время шагали вперед
За спинами оставляя нелепых ошибок гнет.

Давайте забудем все, что нам снится,
Не будем играть словами,
Бегать кругами за синей птицей,
Воздух пинать голосами.

Новый год наступает, что изменится в нем?
Станем старше, умнее, кой-чего да поймем.
А всего-то лишь стоит растопить в сердце лед,
Чтобы жизнь продолжала свой волшебный полет.

Давайте забудем все, что нам снится,
Не будем играть словами,
Верить беспечно слепому вознице,
В поддавки играть с дураками.


Рецензии
есть что-то стилем похожее на тексты Сплин)
прекрасное стихотворение.
нравится)

Лия Си   18.08.2013 22:50     Заявить о нарушении
спасибо, они же и вдохновляют)

Сэшэа   18.08.2013 22:55   Заявить о нарушении