костомашка новогднеподарочная

С утра трагически непьющий
Не евший вечером с шести
Я мальчуган подарков ждущий
Что Дед с Мороза должен принести
Я не шалил в году прошедшем
Шмаль не курил не пил и не блудил
И если думать о себе как о ушедшем
Уж очень смирно этот год прожил
Где побывал , проехал и прошел
Ни ямбом рассказать ,ни прозой
А сути эманаций не нашел
Поэтому и жду Деда Мороза


Рецензии
"С утра трагически непьющий..."

Не емший... и на папертИ,
Деда Мороза лишь зовущий!
Я жду его пасля шести!? ;)...

Мастрояни   29.12.2012 21:25     Заявить о нарушении