Липкое счастье

Откусить мне дайте кусочек
Того самого, липкого счастья.
За которым неистово гонятся,
Ну признайтесь, не стоит стеснятся.

За которым ты встанешь в очередь,
Едва только в мир, из утробы.
Отстоишь, и не факт что дождешься
Его, а может и крышку гроба.

Вот только чем платить будешь ты?
Деньгами, как думают многие?
Нет людьми, самыми близкими,
Об тебя они вытрут ноги.

И в хмельном, уже сотом угаре,
Вслух читая Блаватскую с Роулинг,
Ты поймешь - вот оно счастье с горчинкою,
Платить за него и не стоило.


Рецензии