Праздник у елки

В Новый год закружат снежинок хороводы,
Елка в центре встанет, распушит иголки.
На нее повесят и шары и сладость,
Засмеются дети, праздник им на радость!

Дед Мороз нарядный свой мешок достанет,
Прямо в руки каждому он Мечту подарит!
И у взрослых сердце тоже замирает,
Сладкий запах Детства елка возвращает...


Мой плейкаст можно по ссылке


Рецензии