тишина

Тишина звенящая
(Это не впервой).
Тишина, манящая
Следом за собой.

Радость снов безумная
В рамках темноты.
Радость безрассудная-
Все мои мечты.

Сказка возвращается
Новогодним сном,
Сказка искажается
За моим окном.

Тишина звенящая
(Это не впервой).
Тишина, хранящая
Мой ночной покой.


Рецензии