Стройка XXI века

Мы держим людей рядом,
Пытаясь не потерять.
Мы строим мосты и стены
Чтоб было проще мечтать.
Но не спасем себя
Ведь не умеем летать.
И с каждым вздохом
Все сильнее боимся потерять.

Мы помним каждую мелочь,
Стараясь припомнить другому
Все те ошибки и боли
Так пишем смертную оду.
и разбивая каменные джунгли
На части каждому,
Только рассудком понимаем,
Что нету нашего.


Рецензии