Заходи...

Новый Год, на кухне суета,
Бабушка салаты нарезает,
Что бы ни скучала, два кота
На баяне полонез играют.

Попугай из клетки говорит:
- Режь помельче, чтоб не подавиться.
Утка на плите уже горит,
А хомяк сопит, ему не спится.
Белочка включила патефон,
Ежик реп танцует под него,
Канарейка тянет микрофон,
Пес уже не хочет ничего.

Это не квартира, зоосад,
А мне нравится, ведь Новый Год,
За столом сижу и очень рад,
Санитар, гляжу, несет компот.
Скоро нам таблетки раздадут,
Вот тогда начнется и веселье,
Дед Мороз, Снегурочка придут,
И главврач нам обещал печенье.

Заходите в гости, есть что съесть,
Вам коты сыграют на баяне,
Мы лежим в палате номер шесть,
Адрес у ежа спроси, в тумане.

28.12.2012.


Рецензии
Хочу таких же котов и хомячка!Оригинально!))

Фатима Гаджимагомаева   30.12.2012 19:42     Заявить о нарушении
Дадут потомство, поделюсь.
Спасибо.

Василий Баранов 3   30.12.2012 19:48   Заявить о нарушении