Модной поэтессе или поэту

Ты красиво писала пустые стихи
Многим нравились те пасторали
И по форме ведь были они неплохи
Люди их, восторгаясь, читали…
**************************************
Жизнь – как стих, если счастье кому подарил
То не важно суть словом ли,  делом
Оцени – а о том ли писал, говорил
Жизнь пройдёт – посмотри – что ты в ней сотворил
И исправь – если что недоделал
**************************************
Эйфория – как хлеб для ликующих масс
Спящих в мороке лжи и забвенья
И уводит в туманную дымку подчас
Забирая у Жизни мгновенья.
**************************************
И струятся красивые просто-слова
Всем от Рая ключи обещая
В море глупой, красивой, пустой болтовни
О как-будто бы жизни, как-будто-любви
Шанс трудится душой забирая


Рецензии
В мире, Где Бог есть любовь, всё есть любовь, очень разная любовь.
:)

Иван Радион   05.01.2017 07:30     Заявить о нарушении
Что могу я добавить о разной любви?
Хочешь - ненависть тоже любовью зови
Раздражение, тоску, скуку, зависть и лень...
Разве это любовь? Может быть её тень?

Юрий Борщ   06.03.2017 20:35   Заявить о нарушении
Ненависть - это любовь со знаком МИНУС.
:)

Иван Радион   06.03.2017 23:22   Заявить о нарушении