Луна глядит в окно

Луна глядит в окно,
Меня готова,  слушать.
Шампанское вино
Не греет больше душу.

Разлука нас нашла
По поводу пустому.
Любимая ушла
Ревнивицей из дома.

Звучанье  слов и фраз
Ее во мне, как пули.
И пыл любви угас,
И счастье мы минули.

Луна в моем окне
Бездомна, одинока,
А светит нежно мне
Средь звезд во тьме потока.

   Николай Кин.


Рецензии