Осень смыкает ресницы

Осень смыкает ресницы и крепко сжимает веки.
Я стою в подъезде на лестнице в темноте.
Ноябрь бушует за окнами в человеке,
Снежинки проносятся мимо, как дни в пустоте,
И я все быстрее быстрее пытаюсь проникнуть в самую суть.
Пожалуйста, будь рядом хотя бы чуть-чуть.


Рецензии