***

Рождество. И белый конь взметает
Клубы снега по дороге ровной.
А над ним бесшумно пролетает
Призрак сказки, сладостно-бессонный.
Нет ни звезд, ни месяца, ни ветра...
Тишина. И мы с тобой забыли
Все обиды прожитого лета
И друг друга с радостью простили.
Ведьма спрятала куда-то звезды,
Белый конь бежит неторопливо...
Чем не сказка? Только слишком поздно
Мы друг друга с лёгкостью простили.


Рецензии
Отличное начало! Чувствуется талант!

Виктор Пальчун 2   03.01.2013 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С наилучшими пожеланиями!

Людмила Лаврухина   03.01.2013 17:58   Заявить о нарушении