Небрежно складывая лоскутки отчаяния

Небрежно складывая лоскутки отчаяния
И грусти вечной, пленившей разум,
Мы получаем в подарок терпение
За каждый шрам на сердечном холмике
Нашего беспечного жизненного ритма.
И даже если души оказались на распутье
Безвременного пульса, следящего за каждым,
Непобедимо веря в Любовь и Мудрость,
Которую Боги оставили только избранным,
Найдутся цели, к которым можно
Идейным толчком подступить, и увидеть,
Как важен в жизни бесстрашный подвиг,
Тот дар свободы, что жаждет познаний!
Каждого ждет Великая Битва -
Маятник страха в душе упокоить.


Рецензии