Сердце - атомная бомба

Сердце - атомная бомба,
Воздух сжат до беспредела.
Взгяды истинного вора.
Его жесты - голос тела.

Фразы робки,чувство явно.
Поступает в сердце кровь.
Дышим ровно! Безусловно,
К нам нагрянула любовь.


Рецензии