Код любви

Для чего я с тобой?
Для чего ты со мной?
Это знают лишь звёзды с луной,
Эту тайну никто никогда не раскроет
Нашей светлой любви неземной.

Нет тебя- я скучаю,
Нет меня- ты в печали,
Когда вместе-нет места тоске.
Друг для друга храним мы огонь в очаге,
Исчезает печаль будто след на песке.

Ты во мне, я в тебе,
Я в тебе, ты во мне,
Этой связи нет кода разгадки.
Рядом ты- и в душе негасимый огонь,
Рядом я - всё с тобою в порядке.


Рецензии