За чертой разлуки

Его здесь нет.
Он за квартал отсюда,
Возможно,даже за версту.
А может вовсе не найдем друг друга,
Прервем свиданий полосу.

И я не здесь,
Я за чертой разлуки,
На дне глубоких синих вод.
И не найти тебе своей подруги:
Она ушла в водоворот.

Его здесь нет...


Рецензии