спасибо, что не крякаю

             

Как Рим святой грехами мы замараны
всегда на стороже, едва коснёшся глаз
и будто бы в душе проснулись варвары
и ждут реванша, только б свет погас

Hу что ж, такими люди созданы
ломать не строить мира кавардак
Я в детствe гений свой любил осозноно
Сегодня понимаю, был дурак

Нам трудно видеть, вещи очевидные
Как мало надо, чтобы просто жить
Как стыдно за свои слова обидные,
что посланные цель свою убить

Я, рад конечно, что как гусь не крякаю
и Бог в подарок разрешил творить
но иногда горжгусь своей собакой я
что может, просто искренне любить
 
               
                28/12/12 
                (владимир тихий)

   


Рецензии