Без воска

Слегка наглый взгляд, едва шевеля губами
По водопроводу вен как текст языка Паскаля
Скальпелем снимет легкую усталость, позже
Продолжат за меня, на шею накинув вожжи

Обрежет волосы, забросит книги, наушники
Послушай же меня, все слова - хлопушки
Ее касаются ушей, не западая в память
И до февраля находить конфети под диваном

Удивительно? Да нет, уже привычка
Прививкою от ВИЧ вместо сгоревшей спички
Короткий лаконичный спич в сгоревшей кинозале
Да, я не сказал, то что другие знали

Девушка напротив, несчастная от колыбели
Этой капелью за окном и смертью по воскресеньям
Воскововая любовь, живущая в морозе эмоций
Для таких как мы не существует солнца


Рецензии