По осени

ЛИШЬ В ПАМЯТИ ЭТО ХРАНИТСЯ,
ЗАБУДУ, НО ВИДНО С ТРУДОМ.
МНЕ ОЗЕРО В ИЖЕВСКОМ СНИТСЯ,
ТО ЛЕТО И ОСЕНЬ ПОТОМ!
А ОСЕНЬЮ КРАСКИ НЕ БРОСКИ,
И ОХРОВЫЙ ЦВЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ.
НА ОЗЕРЕ МОСТИКА ДОСКИ,
ХРАНЯТ СЛЕД ОТ ВАШИХ СТУПНЕЙ!!
НАВЕРНО ВЛЮБИЛСЯ ДО ДРОЖИ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВИЖУ ОТВЕТ.
БЫЛА ТЫ СКРОМНА И  КРАСИВА,
В ДУШЕ СОХРАНИЛСЯ ТВОЙ СЛЕД!!!


Рецензии