Вы научились бы предсказывать погоду

И вот опять в который раз.
Мы пережили конец света.
А что нам было всем терять?
Нам интересно было Это.

Мы только спички и свечу.
Перед концом с собою взяли.
И чтобы душу облегчить.
Мы три молитвы прочитали.

А те кто нас ограбил всех.
Они метались и скулили.
И миллионы золотых.
За саркафаги заплатили.

А те кто выдумал конец.
Опять с наваром оказались.
А с толстосумов как с гусей.
Они в накладе не остались.

Вы 20лет толчете в ступе воду.
И научились пудрить нам мозги.
Вы на неделю не предскажете погоду.
И лишь Создатель знает что там впереди.


29.12.12г.


Рецензии
Вот и Новый Год уж наступил...
Счастлив тот кто конец света пережил
Ну а тот кто его вовсе и не ждал...
Он наверное над всеми долго ржал!!!

Владимир Жарков   07.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.