Пойду в луга

Иду в луга я отдохнуть,
От всех делов и потрясений.
И только там могу уснуть,
Вдали от чуждых мне решений.
Нельзя характер поменять,
Как взгляды многие меняют.
Нельзя удач себе желать,
Где предают и забывают.
Вчера я был в колоне первых,
И шёл с успехами вперёд.
Как струны были мои нервы,
Не знал, что ближний их порвёт.
Хочу душой обнять простор,
Живу как в сказке или сне.
Ушла беда за горизонт,
Любовь опять живёт во мне!
Вверху небосвод накрывающий землю,
Луг под ногой как ковёр из цветов.
Люблю свою родину, веру и землю,
И за неё умереть я готов!


Рецензии
Хочу душой обнять простор,
Живу как в сказке или сне. -

Яркая, поэтическая зарисовка природы! Близко по духу видения мира к моему "Усафару"!

Валерий Костюк   29.12.2012 20:53     Заявить о нарушении