Прощай любовь

Твои зелёные глаза
Мне не дают никак покоя,
Прошло немало дней и лет-
Не понимаю, что такое.


Приходишь ты ко мне во сне,
Но, не любя опять уходишь,
Давно угасло всё к тебе,
С ума меня уже не сводишь.

Нам вместе по судьбе не быть,
Ты больше в снах мне не являйся,
И отпусти меня совсем,
С тем,с кем ты есть,и оставайся.

Ты, моя первая любовь,
Покинь меня и успокойся,
И за судьбу мою никак
И никогда не беспокойся.


Рецензии