Послесказие

Что остается, кроме половины жизни?
Пусть пронесется, время не догнать...
А каждый новый день встречать,
Как утро после тризны!
Воздев на душу скорбную печать...
Печать того, что родились напрасно
Что умирать мы будет - как товар,
Что спишут - непригоден, не дойти до кассы,
За то что овощ захотел летать.
За то, что мало было тех мгновений
Когда в душе еще не видно дна.
И когда нам с тобой плевать на откровения,
Ведь все что сказано, не больше чем слова.
И пусть пройдет, холодный или вязкий
Он будет капать или заметать.
Зачем ты мама на ночь нам читала сказки?
Их в жизни не найти, а жизнь уж не догнать...


Рецензии