***

Мы временами еще помним
Те необычные мосты,
Что меж людей как меж мелодий,
Средь поля бренной суеты...
Где красота - лишь чьи-то средства,
Где каждый платит за любовь
И если это не по средствам,
То сердце - товар дорогой.
Где мы застынем в неудачах,
А точно так же и в любви
И мне останется на сдачу -
Страницы желтые в пыли...
Там нет ни капли смысла даже,
Там только чья-то красота,
Что временами мне казалась
Унылой, как и суета...
Как наша жизнь, как бег по кругу
Застынь, и обнажи нутро
И эти волосы на утро мне ближе чем вагон метро...


Рецензии