10-Смешанные частушки

Под черёмухой в лесу
С милым наслаждалися.
Не поверите, ребята,
Спортом занималися.

Посадили огурцы
Мы на нашей даче.
Заходили к нам воры
Пожелать удачи.

А мне милый своровал
Красную геранию,
Всю Россию растащили,
А теперь - Германию.

У соседей шум и гам,
Там разводится Иван.
Машка его вредная
Задолбала бедного.

Очень я люблю учиться,
Но учёба не идёт.
Потому что я влюбилась
Третий раз за этот год.
2010.


Рецензии