Родина

Её мы ценим больше жизни,
Влюблённые в неё и с малых лет.
Зов постоянно чётко слышим,
Его дороже в мире нет!
Всё это родина моя,
Такая разная порой.
В душе и памяти несём,
Как мать родную бережём!
Первая малая родина,
Раньше деревней звалась.
Там с босоногого детства,
Нега любви родилась!
Помню дороги, просёлки
Там мы гуляли вдвоём.
Дороги те были счастливыми,
И нынче по ним мы идём!
Любим тебя наша родина,
Храним тебя ночью и днём.
РОССИЯ ВСЯ ХОРОША,
НО ЛУЧШЕ ГДЕ НЫНЧЕ ЖИВЁМ


Рецензии