Ода Армении

  О солнечной Армении
  Сегодня я пою.
  Ничуточки не менее,
  Чем родину свою,
  Люблю я эту землю,
  Люблю величье гор.
  Всем сердцем я объемлю
  Армении простор!
  Люблю твой величавый
  И гордый Арарат.
  Ещё я замечаю:
  Здесь каждый гостю рад.
  В твоём гостеприимстве
  Нельзя найти конца.
  Ты лаской материнской
  Согреешь всем сердца.
  Ты гордая и смелая,
  Ты светом вся полна!
  Расти, цвети, Армения,
  Великая страна!


Рецензии