Свиристели

               

Говорят к нам прилетели    
Тайги птицы-свиристели.
Вы увидеть их хотели?
Стаей на рябину сели.

Сибирячки-свиристели
Тонко-тонко свиристели!
Сквозь туманы и метели
Свиристели те летели.

С теплотой на нас глядели,
Песни звонкие всем пели.
Ты послушай,в самом деле,
Трель прекрасной свиристели!

Ах!Красотки-свиристели,
Песни чьи нежней свирели,
Новогодний гимн запели!
Бесподобны эти трели!



   Фото автора.


Рецензии
Бесподобные трели! ☺

Кондрат Заколымский   29.12.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и улыбку.Буду свиристеть дальше.С Новым Годом!)))

Елена Жукова-Желенина   30.12.2012 00:20   Заявить о нарушении