Молитва Царю Николаю второму

О Царю мой помоги,
Погибаю от Любви,
Погибаю без Любви-
Того и об ком молитвы!

Я вопию к Тебе с земли,
Мой сердца вопль,
Мой сердца стон-
Услышь меня Защитник!

Спаси меня Защитник-
Люблю сейчас как
Ты любил свою Царицу
Спаси меня Защитник!

Предстатель перед Богом
Моли Его мой верный
Царь для Нашего Спасенья!
И Матушки России!
27.5.2002


Рецензии