Ау

Ночь. Я мыслями с тобой.
В темноте-спаси,о-боже.
Утро. Раннею порою,
Мя,прошу- не уничтожи.
День. С огнем Тебя ищу.
Отыщу. Не сомневайся.
Вечер. Без Тебя грущу.
Появись. Не потеряйся.
Не оставь меня. ( Ты слышишь? )
Надолго или на миг.
Я дышу,когда Ты дышишь.
Вдох тишайший,выдох- крик-
ОР- летящих междометий-
ОЙ- я больше не могу,
ЗА- блуждаться на планете.
Ты!,найди меня. Ау.


Рецензии
Не потеряйтесь: ни ночью, ни утром, ни днём. А лучше пишите хорошие стихи.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   12.03.2013 01:51     Заявить о нарушении
спасибо,Виктор

Бри Ли Ант   06.05.2013 16:30   Заявить о нарушении