Возродится вновь

Великое чувство-ждать.
Великое счастье-верить!
И предчувствием понимать,
Что надежда откроет двери...
И стоять, когда нет сил,
И понять, когда друг пил,
И слезы скрывая, смеяться,
И падая, не сдаваться,
Надо уметь подняться!
И твёрдо, и точно знать
Что София, как мудрая мать,
Всегда на помощь придёт,
Ведь это Надежды оплот!
Тот, кто умеет ждать,
Не может любовь предать,
Тот свято умеет верить,
Что всё возродится вновь,
С ним Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии
Хороший стих, понравился

Северин Алекс   29.12.2012 20:32     Заявить о нарушении
это я написала сегодня... что то так получилось...прощание с уходящим годом!!!

Любовь Парижанская   29.12.2012 22:56   Заявить о нарушении