Порнофильмы

***
Анальные ласки и порнофильмы
Всё про любовь
Свежо и стерильно
Бодрости вечно всем не хватает
Стынет моча и кровь закипает
Не можем и дня прожить без допинга
Серьезные дамы предпочитают
Секс вместо шоппинга
Бабки на улицах плачут и ахают
Девки смеются когда их трахают
Тоскливая жизнь
Страшнее ада
Проблемы пола не разрешимы
Секс слаще яда
Долой тоску
Долой уныние
Трахаться не с кем?
Включай порнофильмы.


Рецензии