Вмятиной!

Так одиноко,будто бы кто-то ушёл
В мир,где не будет вернуться сюда причин,
Будто мертва я,только дышу ещё
На догоревший в тёмном углу камин.
Будто бы тени прошлого пляшут здесь,
И,укоряя,сыпят в глаза золу!
Пепел и слёзы-чёрная в раны смесь,
Будто бы мысли красные на полу...
Как же надрывно воет моя душа!
Где же неверно сделан коварный шаг,
Что моё прошлое,будущее круша,
Где-то в конце тоннеля рисует знак?
Неумолимо время начнёт бег
Пылью по венам,чтобы черней кровь,
Чтобы почётче вмятиною в снег,
И растекаться,чтобы не быть вновь.


Рецензии
Инна мрачновато у Вас!Побольше оптимизма жизнь это игра мы бессмертны очнитесь!Желаю Любви добра и света с теплом души

Дмитрий Котелевец   29.07.2014 00:15     Заявить о нарушении