Экивоки

 1.
Когда я проклял радугу,
Радуга прокляла меня.
И теперь мы всегда вдвоём,
В созданном нами мраке.

   2
Крылатые драконы печали.
В их пасти огонь.
А рядом с ними нежные облака вдохновенья ...
Становясь пеплом,начинаешь сиять ...
Как реально всё ирреальное!..


Рецензии