Амнистия

Каждый зэк,сидящий на режиме,
Мечтает выйти на свободу раньше.
"Завязать" мечтает он отныне
И рисует жизнь свою отважно.

Будет он вести себя примерно,
С уголовным кодексом дружить.
Поведение в быту отменно
И без страха дальше чтобы жить.

Ждет он праздников общероссийских,
К ним всегда амнистия идет.
Новый год,к примеру,очень близко,
Но сто пятая свободы не дает.

Мне не стоит ожидать свободы,
За убийство волю не дают.
Я убил любовь за эти годы,
Поэтому амнистию не жду...


Рецензии