Гудбай, Америка!

   Такая яркая заря -
красней, чем грудка снегиря -
пред двадцать первым декабря -
наверное, была не зря.
   Но двадцать первое прошло,
и чуда не произошло.
Лишь леденящий холод спал.
Но новый цикл уже настал.
   Вибрации Земли взлетели -
мозги у "тёмных" закипели,
что многих привело в безумье:
мы всё увидели в ГосДуме.
   А в День Младенцев Убиенных
запретом на усыновленье
отметился людей гонитель,
всех "тёмных" главный предводитель.
   Но жизнь ребёнка - не игрушка.
И по стране пошла частушка,
как утром Путин без затей
съел сразу четверых детей.
- Сирот не будет - эврика!
Всех съем: гудбай, Америка!

28.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.