Пора проснуться

Если кто ни будь, забудет.
Если может так случится.
Если завтра вдруг не будет,
То тогда оно приснится.

Если слёзы от обиды.
Если с ней пришлось проститься.
Если губы вновь разбиты.
Может это только снится?

Если солнце вдруг погасло.
Если долго ночь продлится.
Если кто- то испугался
Не волнуйтесь  - это снится.

Если вдруг исчезнут  тучи.
Если люди улыбнутся.
Если жизнь чуть станет лучше
Значит, нам пора проснуться.


Рецензии