дальнобойщик

Я не танцор и не фрезеровщик
Есть такая профессия-дальнобойщик
Мы обьездили север,юг и запад с востоком
И прошли путь от Питера до Владивостока
Мы с моей красавицей на больших колесах
Объезжаем всю страну с осени по осень
Нам с нею предстоит дальняя дорога
От места назначения до милого порога
Припев:
Моя королева о четвертом колесе
Проездила со мною повсюду и везде
Все города России я знаю наизусть
Ведь дорога мой дом и мой жизненный путь
Я видел сияние в чукотских небесах
И ездил по тропинкам в сибирских лесах
Все деревни страны известны мне
Потому что я дежурный,дежурный по стране


Рецензии