Уезжает друг мой в бухарест

Уезжает друг мой в «бухарест»
Лучший мой товарищ уезжает
Много в мире есть красивых мест
Но он только это выбирает

Улицы разбитых фонарей
И насколько едет, он не знает
Занимает место у дверей
И в кафе тихонько «отъезжает»

Ждут его далекие друзья
Ждут его «бухарин» и «стругацкий»
«Красноносых» дружная семья
Страсти сериалов мексиканских

Будет от там «якорем» лежать
Будет он «звездой» стоять в проёме
На звонки не сможет отвечать
Так телефон уже в .. (утерян)

Будь ты проклят «синий» «бухарест»
Время без закатов и рассветов
Нашей жизни многотонный крест
Родина непризнанных поэтов


Рецензии