Гроздьями воды уста наполню...

Гроздьями воды уста наполню,
На тебя свой обративши лик,
Ты не смейся, на всю жизнь запомню
Своей души в тебя влюбленный крик.

Ты не помни окрик мой печальный,
Ты не помни страсть тонувших глаз,
Лишь запомни лик многострадальный,
Что к тебе бросался много раз.

Я не вечен, паче тем не прав,
Хватит мне что сам тебя любил,
Я как деревенский костоправ,
Думал что я жизнь твою решил.

Слышу лишь молчанье в тишине,
Вижу только томных глаз красу,
Горько то, что промолчала мне,
В сердце камень горько что несу.


Рецензии