Март. Волшебная мелодия весны

Волшебная мелодия весны
Земли коснулась звуками несмело,
И струны талых вод она задела,
И свежим ветром обдувает сны
Волшебная мелодия весны!

Стекает с крыш звенящая капель
Под радостные трелей переливы,
Ручьев слышны весёлые мотивы
И солнце распахнуло снова дверь.

Проталинами полнятся сады,
И эта песнь опять напоминает
О близости желанной красоты
И буйстве красок солнечного мая.

 


Рецензии