Заболевшая душа

1.Моя душа болит и плачет ,
  От чувства горького внутри,
  С тобой мы потеряли счастье,
  На право,вечное,любви.
  И пустотой холодной скован
  Огромный мир вокруг меня.
  Испепелило сердце снова,
  От слишком яркого огня...


  ПРИПЕВ:

  Я вновь на пустоши отчаянья одна стою,
  Холодное дыханье согревая ветром.
  И с пустотою обездоленной безмолвно говорю.
  Я вновь на пустоши отчаянья стою...
  Судьба злой рок сыграла вновь со мной.
  Мои разрушила надежды.
  И забрала мою последнюю любовь,
  К другому берегу прибрежному...

2.Моя душа болит и плачет.
  Мне эту боль не заглушить.
  А все могло бы быть иначе,
  Под кликом перелетных птиц.
  Вдыхая воздух полной грудью.
  Сжимая волю всю в кулак.
  Я слезы отпущу на волю,
  Переступив обиды страх.

 
 ПРИПЕВ:

 Я вновь на пустоши отчаянья одна стою,
 Холодное дыханье согревая ветром...
 И с пустотою обездоленной безмолвно говорю.
 Я вновь на пустоши отчаянья стою.
 Судьба злой рок сыграла вновь со мной.
 Мои разрушила надежды..
 И забрала мою последню любовь,
 К другому берегу прибрежному.


3.Моя душа болит и плачет.
  Ей не вернуть былой покой.
 Он для меня не предназначен,
 Его бог  создал для другой.
 Украв тебя из нашей жизни,
 Коротает будни наших дней.
 В судьбе твоей меня не будет,
 Но ты останешся в моей.


ПРИПЕВ:
 


Рецензии