Одинокий

          Не ждет не письма,не открытки,
          Один он на свете живет.
          Не видит он теплой улыбки,
          А время,течет и течет.

          За стенкою кто-то смеется,
          За стенкой,тепло и уют.
          Один в этой жизни он бьется,
          А стрелки часов все идут.

          Вся жизнь,как пустое молчанье,
          Вся жизнь,как пустые углы.
          И тикают стрелки отчаянья ,
          В немой ,одинокой тиши.

          Вокруг чьи-то дети и внуки,
          Вокруг чья-то радость в глазах.
          А он,он один,и от скуки,
          Лишь слезы на старых щеках.


Рецензии