Мелодии Новогодних снов...

 Каноны диалектики доносят,что современный Человек вышел из Леса. Давным-давно там жили-поживали  наши предки.. "В зиму!", его "Величество Лес!" -ЗАСЫПАЛ.. Вместе с ним засыпали и наши предки. Спали тихо-мирно..Смотрели вещие сны,слушали дивные мелодии, набирались здоровых сил.."ДОБРЕЛИ!"...Весной же - Все дружно просыпались! Было по весеннему-весело,ярко,звонко, счастливо..
 Россияне!!!..А может быть и сейчас Нам в "Зиму!" отдыхая,больше СПАТЬ?!.. УМЕНЬШИТЬ ЗАБОТЫ,ТРЕВОГИ ,СУЕТУ.. Т.е. просто- напросто исключить Наши раздуто-бессмысленно-бесконечные ПОТРЕБНОСТИ..
 Под Новый Год, конечно же, проснуться.. Благодарно проводить Старый Год.. Достойно встретить Новый Год!!!.. Вместе с детьми, окунуться карнавальным маскарадом в светлое детство...И.. легко уснув, наслаждаться "Мелодиями Новогодних снов!", до следующего прихода весеннего СОЛНЦЕСТОЯНИЯ...)))

      /Всех! С наступающим Новым Годом!!!/
 
 


Рецензии
Все правильно! Человек не только робот, для создания массы в большинстве случаев не потребной и неосмысленной работы. Человек прежде всего созидательное существо и сны радости и досуг у него должны быть!

Панглос   31.12.2012 01:27     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию.. С Наступившим НГ...

Рус Любомир   02.01.2013 11:29   Заявить о нарушении
Также с Новым годом :)

Панглос   02.01.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.