Перевернутый паук

Русское вето на правду и смерть
Нет силы в пьяной державе
Черной вдовой могучий секрет
Мы сохранили двуглавый

Есть цепкий ум и генофонд
Есть даже место для славы
Но лапы к верху глядят в небосвод
И режут реальность отравы

Перевернул умы весь народ
Не оторвать теперь даром
Режем и рубим страну в обиход
Стало входить это браво

Не обратиться по факту ведь есть
На пятнадцать минут ушла раньше
Что уж сказать это сладкая месть
Рамкам квадратам нет фальши

Стерты приказы система горит
Лояльность сжирает зарплату
Но не всегда паук побежит
Если не тронуть за лапу


Рецензии